Assim fica difícil – Pacers 117 x 120 Warriors 12/01/2009

Posted by gustavomiller in Pós-jogo.
trackback

56471889

É difícil acreditar no que esse time do Pacers faz.Após endurecer o jogo contra Denver até o último quarto,vencer do Suns e perder apenas na bola decisiva para o Lakers, a equipe não consegue continuar bem e perde para Golden State.

Infelizmente não pude ver o jogo,mas acompanhando os melhores momentos percebe-se que o Pacers não abre vantagem durante o jogo,não define o jogo antes,tem de ficar sempre para os minutos finais.E nos minutos finais o time não decide bem.Começou ganhando,mas agora volta a perder nos momentos críticos.

Ontem após Granger fazer 117×116 faltando 24 segundos o time não conseguiu defender e tomou uma bola de 3.Mas ainda obteve duas chances de empatar.Na primeira,a mesma jogada que não deu certo contra o Lakers (Dunleavy-Foster-Dunleavy), uma jogada forçada,sem trabalhar a bola e com arremesso de 3 desnecessário,onde  Dunleavy foi muito mal,com a bola a nem acertar o aro.Ainda assim, Golden State errou um lance livre,deixando em 3 pontos a diferença a 5 segundo do fim,mas Indiana não tinha tempo para pedir.Após uma cobrança direta para o meio da quadra,Granger pegou a bola entre 3 jogadores e deu de presente para Diener,completamente sozinho,muito livre mesmo,para empatar o jogo e levar para prorrogação.Mas Diener errou e Indiana perdeu mais uma.

Números na quadra:
Indiana
Granger – 42 pontos e 7 rebotes.Empatou se recorde pessoal em um jogo.Jogou sozinho mais uma partida,fez todos os lances livres.Grande partida,como de costume.
Murphy –Péssimo.0 de 4 em arremessos.Fez ainda 7 pontos em lances livres,mas ficou devendo muito.

Dunleavy – Não tão bem como nos outros jogos.Aproveitamento de quadra ruim.Terminou com 10 pontos

Ford,Jack e Graham foram razoavelmente bem,terminando com 15,12 e 11 pontos respectivamente.

Warriors
Azubuike – O ala de força não deve ter encontrado dificuldades no garrafão do Pacers,e terminou com 21 pontos.

Crawford – O grande destaque do time da casa.Jogou 44 minutos e terminou com 32 pontos,levando o time a vitória.

Maggete,Biedrins e Belinelli foram bem,e terminaram com 14,11 e 17 pontos cada.